joaolu78
Posts: 3
Joined: Sun Aug 12, 2018 8:24 am

mm/s

Sun Aug 12, 2018 9:04 am

Salut

Est-ce que quelqu'un peut m'aider pour passer en mm/s sous MAC car je n'y arrive pas
ce n'est pas disponible dans mes réglages. Est ce que c'est possible car je suis en mm/mn
et tout le monde parle en mm/s donc je m'amuse à faire la conversation.

Merci d'un retour de la part de quelqu'un.

User avatar
DarthRevan
Posts: 450
Joined: Wed Feb 18, 2015 8:29 am

Re: mm/s

Mon Aug 13, 2018 11:27 am

I just tried changing it in my mac version after switching to french language. It's not translated, but the option to toggle to mm /sec is there.


mm per sec.png

joaolu78
Posts: 3
Joined: Sun Aug 12, 2018 8:24 am

Re: mm/s

Fri Aug 17, 2018 4:05 pm

DarthRevan wrote:
Mon Aug 13, 2018 11:27 am
I just tried changing it in my mac version after switching to french language. It's not translated, but the option to toggle to mm /sec is there.



mm per sec.png
Salut

Merci du retour

Mais ça je l’ai en début de création mais dans mon
cas j’ai récupérer un FFF et même dans préférence je
ne sais pas où trouver ce paramètre.
Attachments
F07C8662-9F31-4B67-9E00-806969E71F8A.jpeg
98E07694-62BF-4EB1-93D1-6C7DE2372A61.jpeg

User avatar
DarthRevan
Posts: 450
Joined: Wed Feb 18, 2015 8:29 am

Re: mm/s

Mon Aug 20, 2018 10:31 am

Switch to English, toggle mm /sec, switch back to french? The menu that's opening when you click preferences looks like the firmware configuration menu.

The speeds should stay toggled to mm/sec even after the option for changing it is unavailable.

joaolu78
Posts: 3
Joined: Sun Aug 12, 2018 8:24 am

Re: mm/s

Fri Aug 24, 2018 2:54 am

hello

Merci pour ta réponse, j'ai enfin réussi mais effectivement il faut bien repasser en anglais
pour accéder à cette option.

Encore MERCI

Return to “General Discussion and Tips”